Задержка вылета самолета из Екатеринбурга в Черногорию

Туристы из Петербурга, коим не хватило мест в самолете до Тивата, вылетят в Черногорию наиблежайшими рейсами из Екатеринбурга и Самары. Про это журналисту «БалтИнфо» рассказали в отделе связи с общественностью авиакомпании «Уральские авиалинии».

По достоверным сведениям отдела связи с общественностью, в Екатеринбург из Петербурга направились двадцать семь человек. В Черногорию они вылетят последующим рейсом авиаперевозчика, который отправляется из аэропорта Кольцово в пять часов сорок восемь минут по московскому времени, рассказали в пресс-службе.

Оставшиеся пассажиры вылетают из Самары. Наиблежайшие рейс до Тивата из аэропорта Курумоч вылетит тридцатого июля в шестнадцать часов ноль минут по московскому времени. Следовательно, один день туристы проведут не на курорте, а в аэропортах отечественных мегаполисов. Авиакомпания утверждала, что готова всем дать места в отелях. Пятьдесят семь петербуржцев «не влезли» на рейс до Черногории в следствии замены борта Раньше было сообщено, что в настоящее время на рейсе «Уральских авиалиний» до Тивата, который был выслан из Пулково в четырнадцать часов пятьдесят пять минут по московскому времени, по техническим первопричинам случилась замена борта: вместительный А-321 поменяли на А-320. В следствии мест в самолете не хватило пятидесяти семи пассажирам.

Возврат к списку