Отели Турции лишены собственных пляжей

Как стало известно с недавнего времени турецкие гостиницы теперь больше не могут владеть собственными пляжами. Как сообщает информационная компания «Эхо Москвы», это решение было принято властями страны после продолжительных и бурных обсуждений.

Теперь отелям полностью запретили, в частности, также устанавливать у входа на пляж собственных сотрудников службы безопасности.

Не смотря на этот факт, как сообщают в турецком посольстве в Москве, примененные новые правила не будут затрагивать интересы российских туристов, но на всякий случай, при выборе гостиниц настоятельно рекомендуется внимательно анализировать размещенные варианты, что поможет избежать недоразумений и неудобств уже на месте отдыха и сэкономит нервные клетки и время отдыхающим из России.

Стоит особо заметить, что Вице-президент Российского союза туристической индустрии Юрий Барзыкин также смог подтвердить, что особенно на качество отдыха для наших сограждан в Турции свежий запрет не сможет повлиять. Барзыкин также заметил, что береговая полоса во многих странах мира, не исключая и Российскую Федерацию является общедоступной.

Возврат к списку