Протечка крыш в домах Москвы из-за майских дождей

Пришедшие в Москву дожди стали причиной бессонницы у жильцов двенадцати-этажного дома номер восемьдесят два по проспекту Просвещения, квартиры которых неожиданно стало затапливать с крыши. Как передала на горячую линию одна из жительниц дома Светлана, всему виной инертность коммунальных работников, чье решение было продлить себе майские праздники.

«Менять кровлю начали у нас еще в начале мая. Затем рабочих по-увольняли, но обещали прислать новых. Но за эти дни так никто и не явился. Все это привело к тому, что многие окна пришли в негодность, из-за старых деревянных рам. И нам ничего не оставалось сделать как экстренно заменить их на пластиковые окна в компании Светлые окна», - сказала женщина.

По словам пострадавшей от потопа, обращения в Жилкомсервис №1 Калининского района ни к чему не привели. В самой управляющей компании сообщили, что в дом самое ближайшее время будет направлен техник. «Когда закончится ремонт кровли, мы не знаем. Нужно ждать начальства», - уточнила собеседница агентства.

Возврат к списку