Опыт Финляндии в уборке снега пригодился Петербургу - Полтавченко

В рамках визита петербургской делегации в Финляндию губернатор Петербурга Георгий Полтавченко встретился сегодня с мэром Хельсинки Юсси Паюненом. Губернатор сообщил, что недавняя январская поездка петербургской делегации в Хельсинки по обмену опытом в благоустройстве и зимней уборке города от снега была очень полезной. Об этом «БалтИнфо» сообщили в пресс-службе правительства Северной столицы.

Полтавченко поблагодарил коллегу за приглашение принять участие в мероприятиях по случаю 200-летия провозглашения Хельсинки столицей Финляндии. Он также отметил, что давние и дружеские партнерские связи между Петербургом и Хельсинки сегодня крепнут и развиваются. В этом году завершается выполнение двухгодичного Плана действий между Петербургом и Хельсинки. Губернатор сообщил, что Петербург уже готовит предложения для нового совместного плана.

В ходе беседы Георгий Полтавченко отметил, что недавняя январская поездка петербургской делегации в Хельсинки по обмену опытом в благоустройстве и зимней уборке города от снега была очень полезной. «Мы получили много нужной информации и ознакомились в действии с эффективными технологиями. Некоторые идеи мы уже начинаем реализовывать», – сказал губернатор.

Возврат к списку