На междугородние автобусы можно будет купить билет с посадкой на промежуточных остановках

Уже в апреле пассажиры междугородных автобусов, отправляющихся с автовокзала Петербурга на наб. Обводного канала, 36, смогут приобрести билет с посадкой на промежуточных остановочных пунктах. Об этом сообщает пресс-служба СПб ГУП «Пассажиравтотранс».

Это новшество будет распространяться на маршруты Северного направления. Анализ пассажиропотока показал, что остановки на трассе таких маршрутов, как «Санкт-Петербург-Сясьстрой», «Санкт-Петербург-Тихвин» и «Санкт-Петербург-Устюжна» наиболее востребованы.

С 1 апреля, приобретая билет в кассе автовокзала, можно будет выбрать нужный населенный пункт. Это правило распространяется и на бронирование билета по телефону с последующим выкупом. Перечень остановок, на которых водитель обязан произвести посадку пассажиров, поступит ему перед отправлением.

Список направлений с посадкой на промежуточных пунктах (начальный пункт- Санкт-Петербург): Бокситогорск, Вознесенье, Волхов, Вытегра, Весьегонск, Лодейное Поле, Новая Ладога, Такси Москва, Петрозаводск, Подпорожье, Пикалево, Питкяранта, Свирское, Сясьстрой, Тихвин, Устюжна, Чагода.

Еще одно изменение касается покупки билетов в Финляндию. На сайте автовокзала с 1 апреля можно будет приобрести билеты в Йоэнсуу, Куопио, Тампере и Хельсинки.

Возврат к списку