В Хельсинки будет представлен туристский потенциал Санкт-Петербурга

Комитет по инвестициям и стратегическим проектам с 19 по 22 января 2011 года в Хельсинки представит туристские возможности Санкт-Петербурга на крупнейшей в Скандинавии международной выставке туризма Matka-2012.

Международная туристическая выставка Matka, что в переводе с финского означает «путешествие», традиционно является первым в году крупным мероприятием туристской индустрии Северной Европы. В мероприятии участвует порядка 1100 компаний из 76 стран мира, а также свыше 80000 посетителей, включая 18000 специалистов отрасли.

Санкт-Петербург принимает участие в выставке уже много лет. Свои туристские возможности на объединенном стенде города представляет Комитет по инвестициям и стратегическим проектам и крупнейшие игроки туристического рынка города.

По мнению организаторов Matka-2012 ежегодно стенд Санкт-Петербурга пользуется высокой популярностью и спросом среди посетителей форума. В ходе выставки запланирована презентация туристских возможностей города и ряд деловых встреч сотрудников Комитета с представителями Финляндии по перспективному совместному взаимодействию.

Возврат к списку